Платежная система RBK Money и ее преимущества

Платежная система RBK Money и ее преимущества

Платежная система RBK Money и ее преимущества

В нашу сегодняшнюю жизнь внедрено множество полезнейших технологий, значительно облегчающих ее. Не каждый клиент банка захочет стоять в очереди для оплаты ЖКХ, так же как и любой бизнесмен, ценящий свое время, не будет затрачивать много времени на банковские операции. Стремление ускорить все финансовые процедуры понуждает многих отказываться от уже опробованных схем и обращаться к новым электронным системам для платежей. RBK Money как раз то, что нужно. Она заставит забыть о куче ненужных операций. Это очень легкая в понимании и совершенно безопасная система для платежей.

Для чего она нужна

Благодаря ей можно:

  • расплачиваться, используя мобильный телефон и систему QIWI, персональный компьютер или КПК;
  • все операции осуществляются быстро и без комиссий;
  • перевод средств на другие платежные системы, например, WebMoney или Perfect Money;
  • можно оплатить покупки в мировой сети, услуги ЖКХ, телефонию и интернет;
  • можно также перевести деньги другим пользователям в ускоренном режиме.

Ваш личный банк

RBK Money пользоваться легко и просто. Зарегистрироваться можно за несколько мгновений, а управление денежными средствами при использовании электронных технологий, бережет такое драгоценное время и силы. Интерфейс ее прост и интуитивно понятен, разобраться в нем начинающему клиенту не составит труда.

RBK Money делает денежные сделки легкодоступными и надежными. Электронный денежный кошелек пополняется быстро и комфортно благодаря личной карте, деньгами в любом терминале, переводами через банк.

Что в нее входит

В RBK Money включен каталог предложений и услуг, которые можно оплачивать без комиссии, приятное дополнение – бонусы и скидки по партнерским программам.


Электронный денежный кошелек открыт для доступа всегда, и управлять им можно, сидя за ПК дома или используя свой смартфон. В личном кабинете можно не только совершать финансовые действия, но и заказывать статистические данные с отчетами, возвращать полученные переводы, делать обмены на иные виртуальные финансовые средства (например, LiqPay), делать вывод неиспользованных денег.

Очень удобным средством можно считать карту RBK Money Visa. С ней можно:

  • проводить финансовые операции по пополнению кошелька бесплатно;
  • снимать деньги через банкоматы;
  • пользоваться прибылью до 7 процентов годовых.

Она имеет хождение, как в нашей стране, так и за ее пределами.

Безопасность

Система задумана и действует на продуманных принципах безопасности и полной подотчетности. Каждому клиенту предлагается качественная защитная программа от мошенников – «100% гарантия RBK Money». Благодаря ей клиенту гарантируется полное возвращение финансов в случаях мошенничества или недоброкачественных услуг.

В ее работе используется SSL-шифрование, гарантирующее безопасность и прозрачность проводимых операций. Клиент может сам заблокировать собственный электронный кошелек по IP-адресу. Предполагается введение дополнительного платежного пароля при взаимодействии с RBK Money, что увеличивает целостность пользовательских данных.

Рейтинг@Mail.ru Форекс рейтинг Форекс каталог Счетчик PR-CY.Rank