Платежная система Payeer — преимущества, возможности, заработок

 

Платежная система Payeer

Платежная система Payeer — преимущества, возможности, заработок

Электронная система платежей Payeer появилась в сети интернет недавно, но уже привлекла внимание миллионов пользователей благодаря широким возможностям и удобству использованию. К настоящему времени она стоит на одном уровне с такими «динозаврами» мультиплатёжных систем как WebMoney и Qiwi.

Преимущества и возможности

Payeer помимо «типового» набора функций по оплате, переводу и обмену денежных средств имеет дополнительные преимущества:

  • Упрощённая процедура регистрации. Для получения аккаунта необходим только email. Регистрация в системе происходит мгновенно и не требует обязательного подтверждения через почту или sms-сообщение. Но если владелец кошелька заходит в систему после длительного перерыва или в неизвестного IP-адреса Payeer может запросить у него код безопасности, автоматический переданный на email.
  • Совершение финансовых операций с использованием разных платёжных систем. Интерфейс позволяет распоряжаться денежными средствами с помощью следующих способов:
    • Банки — Сбербанк, Альфа-банк, Русский стандарт, SWIFT.
    • Платёжные системы — Яндекс.деньги, Paxum, Qiwi, OkPay, Epayments, Advcash, Paypal.
    • Мобильные платежи — МТС, Tele2, Мегафон, Билайн.
    • Онлайн-обменники для перевода валюты.
    • Салоны связи «Связной» и «Евросеть» для пополнения баланса наличными.
  • Повышенные лимиты на перевод денежных средств. В Payeer нет максимальных пределов для операций с платёжными системами OkPay, Payeer (внутренние переводы), Paxum. При работе с банковскими картами VISA и MasterCard лимит составляет 75 000 рублей. По сравнению с лимитом в Qiwi в 15 000 рублей возможности впечатляют.
    Обмен денежных средств по выгодному для пользователя курсу. Payeer позволяет пользователю выбрать курс валюты даже той платёжной системы, где у него нет кошелька. Обмен денежных средств может быть проведён 2 способами:
    Автоматический обмен по курсам, установленным в Яндекс. деньги, Paxum, Qiwi, OkPay, Advcash. Время выполнения операции 2-7 секунд.
  • Валютная биржа. Эта функция состоит в том, что владельцы аккаунтов создают заявки, предлагая другим пользователям обменять денежные средства по индивидуальному курсу. К обмену предлагается не бесконечное количество валюты, а только та сумма, которой располагает создатель заявки. Выбрав выгодное предложение, владелец кошелька Payeer направляет заявку на обмен. Время выполнения операции от 6 часов до 2 суток.
  • Приём и отправление массовых платежей. Аккаунт даёт возможность привязать к себе интернет-магазин, сайт по распределению инвестиций, а также создать список постоянных получателей платежей.

Заработок в Payeer

Payeer — единственный мультиплатёжный сервис, использование которого приносит владельцам аккаунтов дополнительный доход. Клиенты Payeer получают индивидуальную ссылку, по которой родственники, друзья и приглашённые могут пройти и зарегистрироваться в системе. После этого владелец ссылки имеет возможность получать до 5% от полученных комиссий по операциям своих рефералов. Кроме того, можно инвестировать свои средства в акции компанийфондовый рынок или валютный, например, памм-счета и памм-индексы Private FX. Таким образом, можно будет получать стабильный пассивный доход.

Мультиплатёжная система Payeer очень востребована различными инвестиционными компаниями по всему миру. По оценкам пользователей её сервис наиболее удобен при работе с электронными валютами.

Рейтинг@Mail.ru Форекс рейтинг Форекс каталог Счетчик PR-CY.Rank