Digital Securities Exchange (DSX) — биржа криптовалюты под управлением лицензионной компании ePayments

Digital Securities Exchange

Digital Securities Exchange

В интернете всё чаще можно слышать о новой виртуальной валюте под названием BitCoin. Мало кто знает, зачем она нужна и как ей пользоваться. Поэтому в этой статье мы постараемся рассмотреть достоинства и недостатки на примере новой Великобританской биржи криптовалюты DSX под управлением компании ePayments, которая находится по адресу https://dsx.uk/ru/.

Биткоин – это виртуальная валюта, которую можно обменять на реальные деньги. Главное достоинство — это отсутствие её владельца, она является полностью децентрализованной.

Как начать использовать BitCoin

Для создания специального кошелька и хранения биткоинов рекомендуется воспользоваться услугами новой компании Digital Securities Exchange. DSX – это уникальная биржа, созданная при использовании новых торговых технологий. Сервис предлагает клиенту качественное программное обеспечение, соответствующее стандартам торговой индустрии, что гарантирует трейдеру быстрое выполнение заявок.

Ассоциация электронных платежей ePayments, являющаяся партнёром компании DSX, зарегистрирована в Великобритании, имеет лицензии на транзакции электронными деньгами, что говорит о респектабельности и безопасности всех операций, проводимых трейдерами в DSX. Для быстрого вывода заработанных средств трейдеру предлагается возможность привязать свой счёт Digital Securities Exchange с кошельком электронных денег ePayments. Планируется в перспективе начало приема такого рода валют некоторым Форекс брокерами, например, Private FX, где есть возможность инвестиций в успешные памм-счета и памм-индексы.

Главные достоинства компании

  • Безопасность. Сайт предлагает двухэтапную авторизацию и подтверждение всех операций способом получения и подтверждения СМС-сообщений, что полностью обезопасит трейдерский счёт от несчастных случаев. При торговле разрешено использовать графики, котировки в режиме реального времени и другие полезные инструменты технического анализа. Примерно, как в фондовом рынке при анализе рыночной стоимости акций.
  • Сотрудничество Digital Securities Exchange с ePayments говорит о надёжности и безопасности по сохранности денежных средств, поэтому есть даже возможность работы с биржей NASDAQ.
  • Возможность подключения дополнительных помощников по торговле, а также установка автоматизированной торговли, например, для определения достоверного примера в трейдинге.
  • Для того, чтобы научится торговать DSX предлагает новичку воспользоваться открытием демо-счёта. Демо-счёт позволит без риска и потери реальных денежных средств протестировать созданные торговые стратегии. Создать демо-счёт можно пройдя краткую форму регистрации.
  • Анонимность. Все операции происходят анонимно. Нет никаких данных по переводу или оплате товаров с помощью биткоинов.
  • Альтернатива реальным деньгам. Криптовалюты набирают всю большую популярность и могут стать отличной альтернативой реальным деньгами. К примеру, ими можно расплатиться в интернете или реальной жизни.
  • Полное отсутствие налогов. Исходя из того, что BitCoin не признан валютой, налогов он тоже не имеет. Любая транзакция происходит беспроцентно, то есть получение пассивного дохода гораздо становится проще.
  • Отсутствие хозяина валюты. Над ними нет никакого контроля. Биткоин не принадлежит общественности и не имеет политического влияния.

О росте интереса финансовых компаний к BitCoin говорит постоянное увеличение транзакций этой валютой. Спрос на неё неуклонно растёт и это даёт большие перспективы бирж криптовалют наподобие Digital Securities Exchange (DSX).

Рейтинг@Mail.ru Форекс рейтинг Форекс каталог Счетчик PR-CY.Rank