Яндекс.Деньги — когда жизнь становится гораздо лучше

Сервис Яндекс.деньги может сделать жизнь еще проще

Сервис Яндекс.деньги

Возможности Яндекс.Денег

С этой ЭПС можно оплачивать услуги и делать денежные переводы без регистрации личных данных. Также для того чтобы получить все преимущества сервиса следует завести кошелек клиента.

Моментальные виды платежей и операций

При наличии пластиковой карты банка при помощи сервиса под названием Яндекс. Деньги становится возможной оплата коммунальных услуг, инвестирование в фондовый рынок или ПИФы, телефонии, домашнего интернета, штрафных платежей ГИБДД и т. д. Кроме того, финансы с одного счета можно перевести на другой.

Открытие кошелька

Эта услуга предназначена для контроля истории взносов, настройки напоминаний касаемо неотложных платежей, создания автоплатежей и получения бонусов. Оплата и денежные переводы теперь возможны без наличия карты банка. Когда она имеется, ее можно прикрепить к кошельку, а также совершать с нее различные виды денежных операций. При этом данные клиента каждый раз вводить не требуется.

Любой из счетов Яндекс. Деньги прикреплен к тому или иному аккаунту. Если регистрация уже сделана ранее (к примеру, электронная почта на одноименном сервере), вам понадобится ввести свои учетные данные для входа в почтовый ящик на веб-сайте платежного сервиса.

В случае отсутствия интернет-паспорта необходимо прохождение регистрации. Также вход возможен с помощью данных пользователя в списке предложенных социальных сетей. В процессе прохождения регистрации необходимо ввести личный номер сотового телефона. В дальнейшем на этот номер будут поступать смс с одноразовыми видами паролей. Это необходимо для того, чтобы подтвердить ту или иную операцию. Затем можно воспользоваться иным методом безопасности: использовать пароли из приложения для мобильного телефона.

Ни в коем случае нельзя сообщать личные данные посторонним лицам. При утере телефона либо таблицы кодов необходимо незамедлительно написать о потере в техническую поддержку. Администрация сайта закроет доступ к личным данным и посторонние лица не смогут воспользоваться счетами.

Внесение средств

Клиент вправе выбрать предпочтительный способ внесения денег на счет. Это могут быть наличные средства, пополнение через банковскую карту и посредством системы электронных денег.

Оплату можно производить без пополнения средств аккаунта при наличии привязки одной карты банка или нескольких. Денежные средства снимаются сразу со счета банка, при этом каждый раз данные вводить не требуется. Комиссия за совершение платежей не взимается.

Совершение покупок

Клиент имеет возможность оплаты тысячи разновидностей товаров либо услуг. К ним относятся оплата сотовой связи, программы Skype, учетной записи в онлайн-играх, покупка ценных бумаг, проезда в транспорте, онлайн-книг, инвестирование в Форекс и даже подарков.

Для совершения платежей в магазине, где нет возможности оплаты со счета пользователя Яндекс. Денег, можно заказать выпуск виртуального вида карточки. Услуга бесплатная. Если клиент не находится в сети, при совершении покупок в супермаркете или оплате в кафе, существует возможность выпуска пластикового варианта MasterCard.

Переводы денежных средств родственникам, друзьям и коллегам

Возможность отправки денег людям и получения денег при взимаемой комиссии за осуществление операции кошелек другого клиента сервиса в 0,5% является очень удобной. При выполнении перевода на карту банка размер комиссии составляет 3% плюс 15 рублей.

Рейтинг@Mail.ru Форекс рейтинг Форекс каталог Счетчик PR-CY.Rank