Лимит доверия Webmoney — обзор, советы, анализ, нюансы

 

Как открыть лимит доверия Webmoney

Как открыть лимит доверия Webmoney

В продолжение предыдущей статье про Вебмани, где рассматривались основные моменты работы с ЭПС, в текущем обзоре, решено было рассмотреть такой важный аспект, как лимит доверия.

Проценты со свободных средств

Для тех, кто имеет в кошельке свободные средства – появилась возможность их приумножить, особо не напрягаясь, и не тратя много времени. Вы занимаете свои деньги, а вам через какое-то время их возвращают с оговоренными процентами. А полученные средства можно инвестировать затем в Форекс брокера,  фондовый рынок или акции. Это если в нескольких словах.

Сервис Webmoney Debt

А теперь подробнее. Через сервис системы Webmoney, (через Webmoney Debt), вы открываете одному из клиентов лимит доверия. Это сумма денег, которую вы занимаете клиенту для пользования в границах отведенного Вами же временного периода и под оговоренный процент. По окончании этого периода, Webmoney Dabt в автоматическом режиме возвращает вам деньги с процентом.

При этом может возникнуть два вопроса:

  • как открыть лимит доверия;
  • нюансы, возникающие при его открытии.

Но при этом на вопросы существуют достойные ответы:

  • Процесс открытия прост и подробно описан на сайте Webmoney Dabt. Разрешается одновременно открывать много лимитов доверия (если у вас имеются свободные средства).
  • Если Вы лимитом доверия определили какую-то сумму, нужно чтобы столько же денег было на вашем кошельке, и еще плюс 0,8% от суммы для комиссионных Webmoney.

Общие советы по лимита доверия от Webmoney

Теперь о том, на что обращать внимание и кому открывать. Заработок на лимитах достаточно надежен. Его можно инвестировать в какого-либо Форекс брокера, например Private FX. К сожалению, бывает, что лимиты не возвращают бессовестные клиенты.

При открытии лимита обратите внимание:

  • За суперприбылью гнаться не стоит. Если вам обещают 1% в день и более – не рискуйте; Чем выше статус заемщика (аттестат продавца, персональный аттестат и т.д.) – тем легче проверить его в системе Webmoney, введя его WMID на страницу аттестации. Там же будет и статус WMID, и претензии к нему (если они есть).
  • Обратите внимание на BL и TL клиента . BL – уровень деловой активности WMID. Лучше, если он выше. TL – показатель доверия к WMID. Высокий TL – тоже неплохо.
  • Обычно клиент, с высоким TL, рекомендует низкий процент (нужно платить за надежность). Система автоматически возвращает деньги, если клиент их туда вернет. Она также представляет список должников, с которыми не имейте никаких дел.

При любом виде инвестирование полезно изучить словарь основных терминов инвестора.

Успехов и прибыли вам.

Рейтинг@Mail.ru Форекс рейтинг Форекс каталог Счетчик PR-CY.Rank