Smart Invest, биржа депозитов и Private FX — новые решения для желающих инвестировать в Прайвет ФХ

SmartInvest, биржа депозитов и Private FX - новые решения для желающих инвестировать в Прайвет ФХ

Smart Invest, биржа депозитов и Private FX

Объявлено о старте Прайвет ФХ, бирже депозитов в рамках проекта Smart Invest — это по-настоящему инновационный подход к инвестированию в «Приват». Недавно проведенный опрос только подтвердил даже самые смелые прогнозы. И это несмотря на то, что проект находится на самофинансировании, то есть вопрос на вывод его на биржу аукционов за поиском дополнительного финансирования пока не ставился.

Основные портфели Private FX и биржа Smart Invest

Результатом длительной и плодотворной работы стало создание и запуск в жизнь нового, не имеющего аналога проекта Private FX. Переход на схему 1+1 достаточно прост. Для этого необходимо приобрести портфель ПраймСмарта, а также передать свои данные, они требуются для выкупа ФТдол. Внесение в клиентскую группу осуществляется в течение 2 дней, после чего становится доступной эта опция. В настоящее время для инвестиций доступен счет Активный инвестор (АИ) — «Smart Invest». По итогам текущего месяца будет принято решение расширять проект или нет.

В чем привлекательность Прайвет ФХ для клиента

Перейдя на новую схему 1+1, каждый клиент становятся доступны:

  • Проценты на Шаренстоке. При этом следует учитывать, что инвестиционный портфель включает два эмитента — один из реального сектора горюче-смазочных материалов.
  • Процент от средств поступающих по торговым операциям на счету АИ в Private FX.
  • Гарантию продажи нам 1 тыс. ФТ долларов, по цене гораздо более высокой, чем сейчас установлена на бирже (за 10%).

По договоренности с Прайвет ФХ, данная схема будет функционировать пока только до конца марта-начала апреля. Затем будет проведен детальный анализ и подведены итоги, а на их основании уже будет приниматься решение о дальнейшей ее работе. Единственно, о чем можно говорить уже сегодня — это то, что обратного движения не будет. Либо масштабирование проекта или его поэтапный рост.

По бирже Smart Invest

  • ограничение с одного кабинета за текущий месяц составляет 3 тыс. ФТ дол;
  • регламент будет откорректирован, а все лоты без ставок отменены;
  • с этой недели, на бирже вводятся ограничения на продажу с одного аккаунта, в течение месяца — его размер составляет 3 тыс. месяц, при этом все лоты, которые были выставлены на продажу, и не проданные на момент введения данной опции будут аннулированы в ручном режиме;

Планируется в ближайшее время организовывать периодический цикл встреч с ТОПами Прайвета, которые будут в режиме онлайн общаться с аудиторией, а также на блоге Ф4Ф. При этом никакая конфиденциальная информация разглашаться не будет.

Порядок поэтапного инвестирования в Smart Invest с помощью схемы 1+1

 

 Общая информация по проекту SmartInvest

Общая информация по проекту Smart Invest

 

  • Приобрести аукционный портфель на Shareintock — стоимостью 400 дол. США. Он является гарантией того, что ваш лот номинальная стоимость которого составляет 1 тыс. дол. будет выкуплен за 10% от номинала на аукционе. Приобрести можно сразу несколько инвестиционных портфелей, но при этом следует учитывать, что при покупке более трех портфелей, сумма гарантированного выкупа лотов все равно составит 300 дол. Про удобство памм-системы Прайвет подробно описано тут.
  • Создать лот на сайте http://fxdepomarket.net. Его номинальная стоимость должна составлять 1 тыс. дол. США, для каждого инвестиционного портфеля.
  • Уведомить проект, отправив специальный текст письма, по адресу fxdepomarket@gmail.com:

    Название: Гарантированный выкуп
    — указать свой логин на Forex Trend;
    — общее количество приобретенных портфелей PrimeSmart.
    — скриншот страницы данной (https://shareinstock.com ), который подтверждает факт покупки одного или нескольких инвестиционных портфелей;
    — порядковый номер лота.

  • В этом же сообщении следует указать «Поэтапный 1+1 — свой логин в Private FX” (в случаи если планируется применения данной схемы). Для использования поэтапного 1+1 в личном кабинете Прайвет ФХ не должно быть результирующего счета, что означает не активацию средств с данной программы. Более подробная информация про торговые условия брокера в этой статье.
  • После передачи ника Private FX, вас переводят в состав группы. Для активации суммы, которая находится в «Программе 1+1» достаточно внести всего 30% от всех средств. Это позволяет делать свои инвестиции с результирующего счета, в личном кабинете, только в АИ “SmartInvest (2785)”.
  • О переводе в группу придет информационное сообщение на ваш e-mail.

Подробная информация про платежные системы в брокере доступно в разделе блога про ЭПС. А также про другие платежки, которые потенциально могут быть введены в компании, например, Qiwi, Paypal, Bitcoin, Epayments.

  • Pingback: Дайджест новостей компании Прайвет ФХ 13.03.2016()

  • Семен

    Самые надежные инвестиции и торговля в Private FX — АРХИТЕКТУРА ВАШЕГО СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО. Здесь описаны различные технологии заработка на Форексе. Все это очень интересно. открываЯ тут депозит Вы рискуете стать миллионером.

Рейтинг@Mail.ru Форекс рейтинг Форекс каталог Счетчик PR-CY.Rank