Интернациональная банковская карта Payeer® Platinum

Payeer Mastercard Platinum

Payeer Mastercard Platinum

Интернациональная банковская карта – свидетельство самодостаточности владельца

Карта Payeer® Platinum была выпущена английским банком WaveCrest Ltd и обслуживается банками более 200 стран. Наличие её указывает на высокую состоятельность человека, также как наличие ePayments Prepaid MasterCard. Она обеспечивает уважительное отношение и первоклассный сервис на международном уровне, а также предоставляет различные бонусы в виде акций и скидок. Кроме того, с помощью нее можно без особых проблем пополнять и выводить свои средства на московской бирже и NASDAQ.

Основные функции Payeer® Platinum

Какие операции доступны с ней? В список доступных операций входят все стандартные возможности:

  • Вывод наличных со счета через банкомат или банковское отделение.
  • Ввод/вывод средств на фондовый рынок или в Форекс брокеры (например, Private FX).
  • Оплата покупок в магазинах принимающих банковские карты для оплаты.
  • Совершение платежей в интернет магазинах и сервисах,  также как это возможно делать с помощью электронных платежных систем (например, как Paypal или Qiwi).

Особенности оформления, доставки и возможные проблемы

Payeer® Platinum можно пользоваться в большинстве странах мира и интернет ресурсах. Главным условием является наличие логотипа MasterCard. Иногда банкоматы блокируют возможность совершать операции с международной картой или же это ограничение устанавливается непосредственно политикой банка. Лицам, не достигшим 18 лет открытие счета недоступно.

Ожидаемое время доставки 2-3 недели. В некоторых случаях она приходит значительно раньше. Не исключается задержка доставки при возникновении непредвиденных обстоятельств. Посылка будет положена в почтовый ящик по указанному адресу. Важно что бы у курьера был доступ к почтовому ящику и наличие замка (возможна кража). Что если в течение 8 недель заказ вы не получили заказ? Доставка зависит не от производителей, а напрямую от почтового сервиса страны получателя. Она могла быть отправлена на неверный адрес. В таком случае необходимо обратиться в свою почтовую службу либо сделать повторный заказ.

Вопросы безопасности

Если Payeer Mastercard Platinum пропала или была украдена – сообщите в службу поддержки. Доступ к ней будет заблокирован, после этого вы сможете заказать новую. Количество выпускаемых Payeer® Platinum на аккаунт Payeer не ограничено, но с одним условием – на одного человека не может быть выпущено более одной той же валюты. Дубликаты могут быть блокированы. Payeer® Platinum действует на протяжении 3-х лет.

Для получения доступа к счету необходимо ввести PIN-код. Как быть в случае потери PIN-кода? Достаточно обратиться в поддержку для его восстановления. Не стоит пытаться «угадать» код. Если вы введете PIN-код неправильно 3 раза — банкомат заберет карту. Это обычная процедура, проводимая в целях безопасности. Если такое случится, то нужно обратиться в службу поддержки для блокировки карточки. После этого закажите новую.

Условия пользования

Чтобы вывести средства через карту, основная валюта которой доллар/евро, с минимальными потерями (без комиссии) следует найти место с выдачей соответствующей валюты. Поддерживаются все мировые валюты. Поэтому без проблем можно пополнить/вывести средства с валютного рынка при инвестирование в памм-счета или памм-индексы. В случае оплаты в рублях, гривнах или другой денежной единице будет произведена конвертация валюты с учетом комиссии в размере 2,5 %.

Некоторые банкоматы отказывают в доступе к Payeer Mastercard Platinum. Это может быть результатом специфической настройки системы. Также такие карты не принимают банки, занимающиеся процессинговыми услугами для интернет ресурсов. К примеру, в России нет ограничений на вывод средств со счета или проведение оплаты в магазине. Но при этом многие интернет магазины не принимают оплату с международных Payeer® Platinum в целях безопасности.

Рейтинг@Mail.ru Форекс рейтинг Форекс каталог Счетчик PR-CY.Rank