Методики сравнения торговых систем в трейдинге

 

Методики сравнения торговых систем в трейдинге

Методики сравнения торговых систем в трейдинге

Чтобы корректно определить максимально верную технологию, трейдерам нужно выбрать, какой вид риска и вознаграждения для них допустим. Любая вышеуказанная методика управления капиталом в состоянии повлиять на стратегию трейдинга по-своему. Часть подходов дают трейдерам заполучить весьма приличную прибыль, в то время как остальные допускают уменьшение использования кредита (убыток) для МТС. У системы вероятна большая возможность разорения, но вместе с этим, невообразимые суммы прибыли. Чтобы определить оптимальную методику, трейдеру нужно признаться себе, как он планирует увеличить свой капитал, который можно ввести/вывести с помощью электронных платежных систем. Одним нужна стабильность, другим мгновенный рост дохода. Никто не знает, что вам нужно, лучше вас.

Системы можно и должно сопоставлять множеством разных методов. Никакое одно соотношение не даст общей картины. Мудрые трейдеры изучат свои ресурсы во всех ракурсах, до того как примут решение, что оптимальнее.

Мы рассмотрим девять разных методик сопоставления систем:

  • Весь доход
  • Применение кредита (убытки)
  • Соотношение доход-маржа
  • Соотношение доход-эксплуатация кредита (убытки)
  • Соотношение доход-время
  • Процентное соотношение успешных сделок
  • Z-счет и доверительные интервалы
  • Оптимальное f
  • Возможность разорения

Любой из этих способов оценки исходов имеет свои плюсы и минусы. Трейдеры должны понимать эти различия, до того как они начнут применять каждый из этих способов для оценки стратегии трейдинга. Только после тестирования некоторых или каждой из этих методик трейдер может принять взвешенное и мудрое решение, согласно которому может быть оценена важность торговой системы. Обзор результатов торговой стратегии с разных ракурсов не даст трейдеру попасть в дурацкую ситуацию некорректного выбора. Принятие некорректной методики может вылиться трейдеру частичным выполнением торгового приказа и убыточным трейдингом. Напротив, корректный выбор даст уверенность трейдеру в процессе взаимодействия с рынком. Это ощущение может демонстрироваться в том, что трейдер предоставит себе возможность сконцентрироваться на остальных, не менее важных аспектах трейдинга, которые управляют прибыльностью стратегии, к примеру, на психологических нюансах. В итоге — чем более трейдер уверен в себе — тем лучше.

Подытожив, заметим, что данные материалы представляют собой инструментарий трейдера и дают базовые компетенции, которые необходимы, чтобы дать отмашку началу изучения принципов управления капиталом. Описанные нюансы можно использовать, как при торговле на фондовом рынке или/и акциями, так и на Форекс, например, если быть управляющим в Private FX. В то время как программные пакеты – это инструментарий, который уже даст трейдерам использовать эти навыки и, также, применить процесс изучения основ управления капиталом.

Про памм-счета и памм-индексы подробнее можно узнать в следующей статье.

Рейтинг@Mail.ru Форекс рейтинг Форекс каталог Счетчик PR-CY.Rank