SEO sprint – выгодно ли работать?

SEO sprint – выгодно ли работать

Интернет – это не просто громаднейшая сеть передачи, распространения и хранения информации, но и огромный ресурс для заработка. Одним с первых сайтов подобного заработка является сайт «SEO sprint».

Впервые этот сайт заработал в 2010 году. Тогда еще популярность работы в интернете не была столь высока. Мало кто верил в успех этого проекта. Однако менее чем через два года количество, интерес к сайту начал повышаться. Весь сайт имеет два раздела: для рекламодателей и для пользователей.

Так что же именно подразумевает этот проект. В первую очередь он ориентирован на продвижения разного рода интернет-проектов, сайтов и блогов в поисковых системах. Из-за того, что работа ведется непосредственно живыми людьми, соответственно и активность на порталах раскрутки является не автоматизированной (то есть боты и роботы тут не прокатят). Подобный раздел акцентирует внимание на работе рекламодателей.

Для пользователей же возможностей больше. При активной работе, за один день можно заработать до 100 рублей. Много или мало – судить вам.

В основном активность пользователей подразумевает собою несколько видов работ:

  • просмотр видеороликов;
  • переход на сайты, по ссылкам;
  • выполнения тестов и многое другое.

За каждую работу возлагается вознаграждение. Хоть единичная плата за одно выполненное задание чрезмерно мала, однако за день может накопиться приличная сумма.

К сожалению, с одного компьютера можно создать только один аккаунт для работы (задействуется IP машины). Перед работой нужно прочитать соглашение, в котором указаны все нюансы и возможности.

На сегодняшний день на сайте задействовано около 400 тысяч активных пользователей. Конечно же, чтобы полностью содержать себя денег маловато, но на мелкие расходы (пополнение мобильного телефона, купить хлебушка и т. д.) вполне подойдет. Много среди пользователей и школьников. Так как возрастных ограничений нет, работать можно всем, кто хоть как-то разбирается о заработке в интернете.

Вывод денег производится практически мгновенно. Это является хорошим плюсом. Система сотрудничает со следующими электронными платежными системами Webmoney, QIWI, Яндекс.Деньги, Bitcoin. В будущем еще планируется сотрудничество с LiqPay.

Выгодно ли работать на SEO sprint? Для рекламодателей, или их еще называют заказчиками, это вполне выгодный способ быстро и качественно раскрутить свой ресурс. Но для пользователей, он не может быть настолько прибыльным. Из-за малой и ничтожной оплаты, тратить время (не менее пяти часов в день) не выгодно. SEO sprint выгоден лишь для новичков, чтобы в полной мере понять систему работы в интернете, а в дальнейшем, возможно, начать инвестировать в фондовый или валютный рынки.

Рейтинг@Mail.ru Форекс рейтинг Форекс каталог Счетчик PR-CY.Rank