Старт реальной торговли в Private FX

 
 
 
Всем доброго времени суток!


Наконец-то мы дождались — произошел старт реальной торговли в Прайвет ФХ. Также появились первые высокодоходные ПАММы, например, Pantera. Однако стоит заметить, что чем выше доходность, тем выше и риск потери. Так что на мой взгляд, лучше действовать по принципу — тише едешь, дальше будешь.


Поэтому рад представить вам известного трейдера из Форекс тренда — Kuznets, который перешел в Private FX. Если кто забыл, то он был топовым управляющим ФТ. Прошел конкурс МУР (миллион в умелые руки) и стал звездой брокера. Его официальная ветка на форуме Прайвет ФХ.

Кроме того, начали появляться управы, которые показывают неплохую доходность, более подробную информацию можно увидеть на сайте Private FX или на следующем скриншоте:



Рейтинг топовых управляющих брокера Private FX

Ранее я писал о конкурсе генераторов прибыли. На текущий момент промежуточные итоги трейдеров можно посмотреть на сайте брокера или на следующем скрине:

 
Промежуточные результаты конкурса трейдеров Прайвет ФХ


Стоит заметить, что для бывших клиентов ФТ, которые переходят по льготным списка (трейдер, информационный партнер и т.д.) в личных кабинетах не реализован механизм перевода денег на лицевой счет. Однако, в ближайшее время это недоразумение должно быть решено, по-крайней мере техподдержка Private FX так обещала. Также замечу, что уже скоро будет работать биржа депозитов, про которую я писал в предыдущей статье.
Напоследок, напомню всем инвесторам про уникальный инструмент “Активный инвестор”, аналогов которому в Форекс индустрии пока нет. Советую внимательно изучить приведенную статью и использовать.
Всем профита, а также с наступающим новым годом!!!
Рейтинг@Mail.ru Форекс рейтинг Форекс каталог Счетчик PR-CY.Rank