Официальный форум, МТ4 и другие плюшки от PrivateFX

Прайвет ФХ брокер
Официальный форум, МТ4 и другие плюшки от PrivateFX
 
Всем доброго времени суток!
 
Наконец-то дождались официального запуска реального, а не временного форума брокера Прайвет ФХ. Сообщу всем вам его точные координаты http://forum.privatefx.com/. По идеи дальнейшие изменения коснутся может быть только дизайна ресурса, а также различных фишек, которыми будет наполняться форум.
 
Кроме того, с сегодняшнего дня стартует демо-торговля, через немного появится демо-инвестирование в новые продукты (например, «активный инвестор») и чуть позабытые старые инструменты (памм-счета, памм-индексы и т. д.). Также отмечу важную вещь, что возможность виртуальной торговли стала возможным, так как с 26 октября подключен и установлен МТ4. Если в двух словах, то это торговая платформа, которая предназначена для торговли на рынке Форекс. В дальнейшем она также будет использоваться и для инвестирования, например, как это было с памм-индексами в ФТ.

Таким образом, каждым желающий может опробовать возможности метатрейдра в брокере PrivateFХ. Скорее даже не так, обязательно необходимо на текущем этапе потренироваться в работе с МТ4, который начал работу в Прайвет ФХ. Это важно, для того, чтобы проверить все ли в порядке на ранних этапах и если есть баги и косяки, то написать в техническую поддержку или форум о возникших проблемах. Важно заметить, что новые возможности можно и даже нужно опробовать без внесения живых денег, то есть полноценно поработать с демо-счетами (торговыми и инвестиционными). Причина думаю очевидна, так что заострять внимание на этом не буду.
 
Думаю, также всем интересен вопрос по регуляции и юрисдикции PrivateFX. Со слов СЕО брокера, ситуация следующая: есть компания юрисдикции Сент — Винсент, есть европейская лицензированная компания (Кипр), и владеет обеими компаниями швейцарская компания. В течение 2016 года европейская лицензия будет у операционной компании, а она должна предусматривать страхование депозитов клиентов до 20 тыс. евро. 
 
В ближайшее время будут предоставлена договора клиентам старого ФТ, которые захотят перейти по схеме 1+1 в Прайвет ФХ. На первом этапе контракт и станет той самой гарантией. Но не стоит забывать, что за всей ситуации внимательно следит основной инвестор нового брокера — Конкорд Капитал. Как мы прекрасно помним, Игорь Мазепа, обещал внедрить в PrivateFX те высокие стандарты работы, существующее в Concorde Capital, а это о многом говорит.
 
В завершение хотел бы отметить, что всем текущим, а также потенциальным клиентам, необходимо зарегистрироваться на официальном форуме Прайвет ФХ. В основном, это нужно для того, чтобы быть на одной волне с новым брокером. Быть в курсе последних новостей из уст первых лиц компании и всех близких к ней представителей. Жизнь налаживается, как ни крути.
Рейтинг@Mail.ru Форекс рейтинг Форекс каталог Счетчик PR-CY.Rank