Документы для «первого вагона»

Документы для "первого вагона"

Всем доброго времени суток!

С последнего моего сообщения на ресурсе, произошло много важных событий перед официальным стартом нового брокера от Конкорд Капитал. Обо всем основном постараюсь написать в этой статье.

Начну с самого главного. Готов предварительный вариант документов для перехода в новую компанию. Пока он касается только клиентов, которые переходят по схеме «1+1». Затем будут предоставлены документы и для других схем перехода. Документы выложены на официальном форуме брокера (подробнее про старт форума брокера). В документах нет пока названия и реквизитов операционной и других компаний, но вскоре они будут. Конечно, не все в договоре удовлетворяет клиентов старой компании ФТ, но это лучше, чем могло быть. В текущей ситуации есть хотя бы надежда на положительный результат. В марте 2015 года были куда хуже ощущения и чувства. Безысходность как минимум!

Следующим важным моментом стали итоги по конкурсу информационных партнеров. Выбрана десятка лучших, которым будут предоставлено эксклюзивное предложение по переходу в новую компанию с нулевым дисконтом. Изначально планировалось 20-25 человек, но в последним момент было пересмотрено решение в пользу генераторов прибыли, в виде перспективных трейдеров. Часть из этих управляющих участвовали в конкурсе от проекта Квазар (подробнее писал в статье про Kvazar Choice). Много дебатов было по итогам конкурса ИП в блогах 2 ключевых членов Наблюдательного совета (Дмитрий Леушкин и Юлия Комнина), в которых участники конкурса считали не совсем корректным выбор тех или кандидатов. Честно говоря, правда есть с обеих сторон. Факт остается фактом, что список информационных партнеров следующий (скрин взят с блога Julls):

Победителя конкурса информационных партнеров
Также до конца сентября будут отобраны еще 10-15 человек, которые получат другой льготный вариант. Основным считается переход по схеме 1+0,5 (подробнее я писал в статье о форуме и других новостях). Кроме того, раз в месяц будет добираться 1 кандидат в ИП, которому также будет предоставлено льготное предложение при переходе в новую компанию.
Руководителем информационного отдела по работе с ИП стала Юлия Комнина (Julls), член наблюдательного совета. Считаю, что это очень правильный выбор. Я успел с ней немного пообщаться по электронной почте. Она оставила очень приятное впечатление.
И последнее, Дмитрий Леушкин рекомендовал лучших трейдеров из своего проекта Квазар, в новую компанию Конкорд Капитал. Ниже этот список:

Развитие постепенно идет в правильном направление. Главное подождать совсем немного. Осталось 8 дней до старта нового брокере Concorde FX (подробнее в Генеалогическом древе)   от компании Конкорд Капитал. Как сказал в свое время классик:

Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Рейтинг@Mail.ru Форекс рейтинг Форекс каталог Счетчик PR-CY.Rank