«Первый вагон» или..?

На текущий момент, представители наблюдательного совета (НС)и лица, принимающие решения (ЛПР) из ФТ 1.0 периодически общаются(онлайн/офлайн) для обсуждения насущных вопросов простых инвесторов старой компании. Главная цель таких собраний – найти наиболее оптимальный расклад, для удовлетворения наибольшего количества клиентов Форекс-тренда. Такая ситуация не может не радовать. В свою очередь, хотел бы подробнее рассмотреть различные варианты, которые могут быть, если клиент подавший заявку на переход не увидит себя в списках к 15 августа. Попросту говоря, не попадет в «первый вагон», который движется «в рай».

В случае, если инвестор не попал в первоначальных список счастливчиков, он включается в так называемый «лист ожидания». По итогам старта проекта и его успехах, а я думаю, иной расклад мало кому интересен, часть людей из этого списка, будет переходить в новую компанию, если согласится на тех же условиях, что и для 1 вагона. Насколько долго будет этот «лист ожидания» пока до конца неизвестно, но по предварительной информации от 3 месяцев до 2 лет.Диапазон очень широкий, но официальных данных пока нет.
От того, как будет развиваться ситуация с новой компанией Concorde FX, зависит и ситуация со старой компанией. Да-да, старый добрый ФТ 1.0 также не будет просто сидеть и ждать. Есть неофициальная информация, что для Форекс-тренд также найден инвестор, но только ни имени, ни других конкретных данных о нем нет. Однако известно, что этот инвестор, ожидает промежуточных итогов по ФТ 2.0 и только после примет решение, вписываться ли в реализацию нового проекта.
После оглашения списка «первого вагона», инвестора, находящиеся в ожидание (также это доступно и на текущий момент) могут отменять заявки и изменять условия перехода: 1+1 или дисконт. Отмечу, что по 1+1 планируется 2 варианта развития:
         1)    Перевод сразу всей суммы по схеме 1+1. Инвестор сразу готов сразу ввести в новую компанию требуемую сумму денег. То есть, есть у вас в старом ФТ 1.0 $1000,  вы можете, когда нужно будет по регламенту, перевести столько же и тогда у вас в Конкорд Капитале будет $2000. Такие клиенты, по неофициальной информации, попадают сразу в ФТ 2.0.
         2)   Опция частичного перевода по схеме 1+1. Клиент не может сразу ввести в новую компанию всю сумму, но готов периодически пополнять депозит в новой компании и через определенный период полностью перейти по схеме 1+1. Это второй, по приоритету, вариант перехода. С ним связано много нюансов, поэтому этому варианту будет посвящена отдельная статья.
В одни сроки со стартом работы новой компании, планируется к реализации так называемая «Биржа депозитов». Если коротко, то это место, где будет покупка/продажа «пикселей», то есть депозитов старой компании, за живые деньги. Пока идут дебаты на тему, кто сможет участвовать в этой бирже, условия перехода и другие моменты. Хотел бы добавить о потенциальной судьбе этих депозитов с биржи (информация взята с блога члена наблюдательного совета Julls):

Купленные “пиксели” для их монетизации переводятся в новую компанию на ЕБС покупателя согласно регламентов взаимоотношений между посредником (гарантом) и новой компанией. Если же покупатель приобрел на бирже депо в старом ФТ по факту возобновления последним работы, то он сможет монетизировать его и там посредством регистрации в качестве клиента старой компании в ее новом виде (следует напомнить, что необходимость такой процедуры связана как минимум с тем, что старая компания, в случае ее возрождения, все равно юридически будет нуждаться не только в новой регуляции, но и в новой регистрации, следовательно, это будет уже совершенно иное юр. лицо, а потому покупка депо клиента в старом ФТ с монетизацией его в нем же уместна лишь через схему ФТ — биржа депозитов (гарант) — новая ФТ, и никак иначе).

Итого:
— Если не попасть в «первый вагон», то вы попадаете в «лист ожидания» на доп.вагоны от станции ФТ 1.0 к ФТ 2.0;
— Реализуется вариант «сдачи билетов», через биржу депозитов.
Рейтинг@Mail.ru Форекс рейтинг Форекс каталог Счетчик PR-CY.Rank