Итог 61 инвестиционной недели: +1,8%

Человек так устроен, что ему всегда хочется большего. Я не исключение. Нужно строить планы, ставить цели, решать подзадачи. Вся эта лирика к итогу этой инвестиционной недели. Пятница подпортила общую статистику, однако, даже с учетом текущей % прибыли, считаю результат хорошим. На длинной дистанции самое оно.
На некоторых ресурсах, с сарказмом или, так популярным «инсайдом», писали, про плановые большие выплаты на следующей недели за счет «поддержки» управляющих на этой недели. Под «поддержкой» понимается убыток, который понесли инвесторы за счет убытка ряда управляющих компании (-ий). Подчеркну, что это не мое личное, а лишь информация, которая вполне имеет право на жизнь. «Ничего личного, просто бизнес» (с).
Более подробная статистика, как всегда в следующих таблицах (с инвест.инструментами, где указана *, значит был досрочный вывод/доливка в середине недели, об этом писалось в комментариях в течение недели):

Итог 61 инвестиционной недели: +1,8%

Итог 61 инвестиционной недели: +1,8%
Как видно из итогов недели, досрочный вывод из Ахмедоса смог компенсировать его убыток под конец недели. Вывод из Хозяина и Ахмедоса с доливкой в индекс Популар, немного добавила кэша на счету.

Всем успешных инвестиций и профита!

C уважением, Владимир

Рейтинг@Mail.ru Форекс рейтинг Форекс каталог Счетчик PR-CY.Rank