Итог 59 инвестиционной недели: +2,03%

Проблемы у брокеров ПФ и ФТ продолжаются: попадание в черный список на авторитетном рунетовском форуме mmgp.ru. Временная отмена корпоративных карт на ФТ с обещанием перейти на новые кобрендинговые карты. Однако, несмотря на эти проблемы ФТ продолжает платить. Немного, потихоньку, но платит. Обещание представителей компании к началу апреля войти в регламент, выглядят сомнительными. В любом случае у ПФ дела выглядят куда печальней, но на этом не буду заострять внимание.
Из интересного: в начале недели заказал карту от ФТ до отмены их выпуска. Компания оплатила членский взнос в Епайментс, выпуск карты начался. Жду, а дальше посмотрим, буду ли ей пользоваться, когда получу на руки. Кроме того, на этой недели поставлю часть средств из личного кабинета ФТ на вывод на личную карту. Окончательную сумму пока не знаю, так как большая часть средств в бонусном кабинете.
Итог недели хороший. Очень удивляет откровенно слабый результат МУР-2. Многие умудрились не выйти даже за +1% для инвестора. В условиях очевидной конкретности со стороны МУР-3 и ряда других приятных неожиданностей площадке ФТ, такая жидкая торговля  может сказаться на капитале инвестора в каждом из управляющих. Ахмедос смог на этом убедиться: был в свое время капитал за 30 млн, теперь редко превышает 25. Также легенда площадки – Свен, давно перестал получать прежнего доверия со стороны инвесторов.
Более подробная информация, как всегда, в следующих таблицах:
Итог 59 инвестиционной недели: +2,03%

Итог 59 инвестиционной недели: +2,03%
Всем успешных инвестиций, и конечно, профита!

C уважением, Владимир

Рейтинг@Mail.ru Форекс рейтинг Форекс каталог Счетчик PR-CY.Rank