Итог 49 инвестиционной недели: +0,52%

Тяжелая неделя. Главный антигерой недели, мэтр «сливов» более -100% — Скальпер. Посадить все индексы в лужу, даже мега консервативный i500, это нужно быть мастером соответствующего уровня. Однако, в отличие от многих инвесторов я не хочу видеть напрямую его вину, в последнюю неделю его торгового периода стоило бы задуматься над входом, даже через индекс. Напрямую, на мой взгляд, только смертники входят, однако поехали дальше.
Вторым неудачником недели, становится самый популярный управляющий – Ахмедос. Просадку которого, мало кто ожидал. Трейдер попал под тильт и по старой программе открывал сделку за сделкой в попытке отыграться. Ясное дело, что ничего хорошего не произошло. К его чести стоит отметить 2 момента: последнюю сделку он закрыл в плюс, благодаря чему он не превысил убыток в -5% для инвестору. Во-вторых, написал на официальном форуме по каждой сделки. На мой взгляд, уважение к себе он добавил чуть-чуть.
В случае, если компания Форекс тренд не изменит состав участников индекса i500, буду искать другие варианты для вложений, на сложный период с середины декабря до де середины января. Однако, подробнее об этом будет в последующих отчетах.
Более подробная информация, как всегда, в следующих таблицах:

Итог 49 инвестиционной недели: +0,52%
Итог 49 инвестиционной недели: +0,52%

Бонусы от ECommPay и бонус лояльности немного подсластили горькую пилюли низкой доходности по итогам недели. Однако, даже без них мой портфель выдержал зеленую зону. Добавлю, что после 3 убыточных сделок досрочно вышел из Ахмедоса, а также по стоп-лоссу выбило индексы, поэтому процент в моей таблице может отличаться от итоговых результатов индексов.
Всем успешных инвестиций, и конечно, профита!

C уважением, Владимир

Рейтинг@Mail.ru Форекс рейтинг Форекс каталог Счетчик PR-CY.Rank