Итог 45 инвестиционной недели: +0,71%

Слабый результат недели. Особого спокойствия не было: постоянно были различные всплески, больше негативных, чем позитивных, но обо всем по порядку.
Главный неудачник недели – Ахмедос. Да-да, как ни странно, человек, который вытягивал портфель мой и других инвесторов в неплохой профит, завалил лично в моем портфеле 2 индекса, а также отдельные вложения в его памм-счет. Однако, с памм-счета я досрочно вышел (в таблице будет это хорошо видно). На этот раз, управляющий показал неумение вовремя остановится, смириться с сбоем ТС или специальным завалом счета (последнее из разряда заговоров, что подробнее на форуме можно прочитать). Я не буду говорить конкретную причину, просто смирюсь, с таким результатом. Судя по статистики, такую просадку ему отбивать около месяца.
Второй неудачник этой недели – памм фонд ТОП 15, который какую уже неделю демонстрирует отвратительный итог. Он перестает оправдывать ожидания самых консервативных и оптимистичных инвесторов. Лично я, уже присматриваю другие варианты для инвестирования за счет средств Пантеона, потому как ничего хорошего в торговле управляющих я не замечаю.
Отметить кого-либо в хорошую сторону не могу. Разве, что twilight, оправдывает свои вложения. Долго не хотел вкладывать из-за 4 недель и высокого «Неснижаемого остатка», но пока все норм.
Более подробная информация, как всегда в таблицах:

Всем успешных инвестиций и профита!

C уважением, Владимир

Рейтинг@Mail.ru Форекс рейтинг Форекс каталог Счетчик PR-CY.Rank