33 инвестиционная неделя 18.08.2014 – 22.08.2014

Несмотря на возникший дефицит необходимой недельной доходности, повышать серьезно риски не стал. Как и раньше, портфель был сформирован по главному принципу – сбалансированности состава. Ввиду занятости в эти выходные, денежные средства не выводил, решил это сделать на в ближайшую неделю.
Из небольших изменений стоит отметить: приравнял доли в портфеле инвестоболина, Патрика, Jborn по 5%. Исключил управляющего Лиона, по причине достаточно нервной торговли и, возможно, некоторого сбоя ТС. Долго размышлял, кем заменить: были различные варианты, вплоть до распределения между другими трейдерами инвестиционного портфеля. 
Итогом стало добавление нового, дерзкого новичка, Mad Wolf. За плечами управляющего около 4 месяца торговли, в течение которых были 2 консервативные просадки, при очень приличной доходности. На прошлой недели была допущена просадка, которая не была тильтом, в который впадают различные управляющие, например, все трейдера МУР-2.  Было разумное отбивание просадки. Доля не столь большая, так что будем следить вживую, а не на заборе.
Мой инвестиционный портфель на следующую неделю выглядит следующим образом:

Всем успешных инвестиций и профита!

C уважением, Владимир

Рейтинг@Mail.ru Форекс рейтинг Форекс каталог Счетчик PR-CY.Rank