Итоги 29 инвестиционной недели: +1,19%

Своеобразная неделя. Итог недели ниже ожидаемого, однако, в очередной раз убедился в огромных преимуществах диверсификации. Кроме того, воспользовался в достаточной мере правилом досрочного вывода. Честно говоря, не очень его люблю использовать, но, когда виден очевидный слив (Кузнец и Скиллед), то почему не обезопасить свои инвестиции. В основном, я никуда не доливал средства, потому как призрачный профит, был на равных сопоставим с возможным убытком. Прагматизм выиграл.
Во вторник снял досрочно с Кузнеца, Патрика, Хозяина и залил всё в Прайз-2, однако, особого профита не вышло. Огорчил Лион, который начав с профита, резко поплыл вниз, частично компенсировал его убыток, выйдя досрочно.

Более подробная информация в следующих таблицах:
Архитектура своего будущего
Архитектура своего будущего
Сумма в столбцах «Капитал» и «Вложенные средства» некорректно считается, по причине досрочного вывода и доливки. Главным при расчетах брал корректный итог в % и в $ за неделю.
Всем успешных инвестиций и профита!

C уважением, Владимир

  • Не совсем понятно как рассматривать в таблице кузнец и кузнец (досрочно)

  • Все легко: изначально сумма $596. После того, как управляющий принес убыток -1,8%, что в валютном эквиваленте=$-10.73, я решил выйти с него досрочно. Так как в оферте у управляющего 70% не снижаемый остаток, то получается ($596-$10,73)*70%=$409,84. Остальной убыток -4,23% лег на сумму после досрочного вывода, а именно $409,84. То есть немного сократил потери.

    Тоже самое касается и управляющих Skilled (не снижаемый остаток 10%) и Lion (не снижаемый остаток 50%).

Рейтинг@Mail.ru Форекс рейтинг Форекс каталог Счетчик PR-CY.Rank