Итоги 26 инвестиционной недели: +0,43%

Выдалась очередная тяжелая неделя. Антигерой из прошлого отчета по итогам недели, с гордым описание его достижений «в семье не без урода», продолжает своё падание. Падение вниз, в пропасть. Тащит за собой как инвесторские средства, так и их доверие к нему, в качестве управляющего. Полагаю, что к концу торгового периода, то есть через 2 недели, капитал инвесторов в данном счете сильно похудеет и я буду одним из тех, кто выведет из него свои средства. Для тех, кто еще не понял, все описанное касается Алексея 2.0 из Пантеона.
Достаточно скоро в очередной раз просел Гелиос. Долгое время не мог остановится, но все же ограничился убытком более чем в 2 раза превышающих его обычный профит. Интересно, а почему примерно на -2% для инвестора, остановится не захотел?
После долгих профитных недель просел BestPammManager. Не то, чтобы его просадка была неожидаемой, просто всё под одну гребенку с чудными управляющими Пантеона. Частично компенсировал его просадку выводом 20% досрочно и залил их в мур-2.
Не оправдывает моих ожиданий SkyFx из Пантеона. Снова начинает неделю с минуса, снова отчаянно пытается ее отыграть, при этом делая неплохой профит, а затем режет и так не великую прибыль. Доля со следующей неделю уменьшу, посмотрю 1-2 недели и если снова будет слабая торговля, то вывожу.
Хозяин на этой недели показал реальный экшен. Лупил сделки по золоту с лотностью в 1000. В течение недели висела высокая плавающая просадка, которую управляющий отбил с неплохим профитом. Вышел досрочно, до закрытие первой профитной сделки, так как в таких играх нет желания участвовать. Долиться в управляющего до конца торгового периода не буду.
Лучшим на этой недели стал Ахмедос показав доходность +3,78%. Остальные из мур-2 отработали средненько, но в особенности подкачал twilight сделав чуть более 1% для инвестора. Однако, это лучше убытка, но все же от него ожидал большего.

Более подробная информация по результатам в следующих таблицах:
Архитектура своего будущего
Архитектура своего будущего
Результат ниже ожидаемого, причины и проблемы описаны в отчете. Портфель на следующую неделю претерпит небольшие изменения, так как досрочно выведены средства со Skilled, ибо последняя неделю торгового периода. Кроме того, предстоит очередная командировка и следить за портфель будет проблематично, потому он будет немного еще диверсифицирован. Будут добавлены старые участники, которые в свое время потеряли доверие и добавлены новые, которым будет предоставлен шанс проявить себя.
Всем успешных инвестиций и профита!

C уважением, Владимир

Рейтинг@Mail.ru Форекс рейтинг Форекс каталог Счетчик PR-CY.Rank