Итоги 22 инвестиционной недели: +1,31%


Итог недели консервативный. Хочется, конечно, всегда большего. Но смотря на некоторых управляющих, в которых я был или хотел быть, как они слились или принесли серьезный убыток. У меня получилось в этом смысле более ровно. 
Вышел досрочно со Skilled, так как последняя неделя, опасный период. С Хозяином долго думал, но решил оставить в нем, то, что есть. Если снова будет убыток, то выведу с него средства и подожду с месяц, посмотрев на его торговлю. Пока торгует он, мягко говоря, не очень. Судя по всему, в его Бобруйске сильно жарко или холодно. Но даже в случае профита, достойного его убытков, долю уменьшу до 3-4%, так как умеренная торговля уже перестала быть его визитной карточкой.
Странный, второй раз в подряд убыток от участника МУР-2 twilight. Убыток небольшой, но сам факт. Некоторые инвесторы на этом моменте погорели, я же решил подождать и побыть в нем через индекс. Судя по всему, я правильно сделал.
Рановато минусанул Персей с Пантеона, но в целом, убыток терпим, хоть и неприятен.
Лучшими на этой недели по результату стали: Ahmedos, 5000242, Georgi87. Из них больше прибыли дал, Ахмедос, если учесть его наличие в индексах.
Более подробные результаты, можно увидеть здесь:
Архитектура своего будущего

Архитектура своего будущего

Всем успешных инвестиций и профита!

 

C уважением, Владимир

Рейтинг@Mail.ru Форекс рейтинг Форекс каталог Счетчик PR-CY.Rank