25 инвестиционная неделя 23.06.2014-27.06.2014

Портфель претерпел ряд изменений. Причины связаны с неудачными результатами управляющих, в основном это коснулось неудачников прошлой недели Perseus и 5000242 (подробнее информацию будет в отдельном отчете). Первый трейдер стал нестабильно торговать, не может вовремя остановится и итоги убыточные для инвесторов. Второй управляющий, открывал сделки чаще, чем успевал подумать об их необходимости, использовал редкие для себя пары и любой ценой пытался отыграться, итог отрицательный. Оба управляющих меня серьезно нервировали, следствием чего стал досрочный вывод. Нервы дороже, трейдеров оставлю в стороне от своего портфеля, как минимум на время.
Принял решение, вместо этих двух управляющих, добавить старых знакомых моего портфеля: Georgi87 и twilight. Исключение первого, отчасти, стечение обстоятельств, а отсутствие второго, временная время, до первой просадки и попыток выйти из нее. Муровец показал достойные результаты.

Приравнял доли Алексея и Гелиоса из Пантеона. В остальном мой портфель остался без изменений. Подробнее можно его увидеть его на диаграмме:
Архитектура своего будущего
Всем успешных инвестиций и, конечно же, профита! 

C уважением, Владимир

Рейтинг@Mail.ru Форекс рейтинг Форекс каталог Счетчик PR-CY.Rank