24 инвестиционная неделя 16.06.2014-20.06.2014

Серьезных изменений в свой портфель решил не вносить, хотя и итоги прошедших 2 недель не показали желаемый результат. Причина связана с тем, что мне нравится основной костяк состава и стараюсь смотреть на перспективу длинной более 1-2 недель. Да, не всегда так выходит, и даже на этой недели я исключил Georgi87 за слишком малый профит, но это скорее стечение обстоятельств. В будущем, я его обязательно включу. Также убрал временно индекс Million3.
Портфель на текущую неделю, я составил, чтобы иметь возможность его не менять на следующую, потому как в выходные буду в другом городе, а доступ в интернет не стабильный.  Добавил в портфель нового управляющего из Пантеона SkyFx. В последнее 3-4 месяца, трейдер показывает стабильную торговлю: небольшие, редкие убытки, с хорошим, для консерватора, профитом. Ранее едва его рассматривал, из-за высокого порога для входа, так, как тогда его доля становилось весомой, а во-вторых, из-за не до конца стабильной торговли. Сейчас оба эти показателя в норме.
Уменьшил долю Hozyin до 3%, причины описывал раньше в предыдущих отчетах. Основное резюме: потерял доверие, которое ранее было. С месяц посмотрю за торговлей, далее по обстоятельствам буду корректировать долю.

Остальные управляющие остались без изменения, с некоторыми корректировками, не особо глобальными. Более подробно состав моего портфеля можно увидеть на следующей диаграмме:
Архитектура своего будущего
Всем успешных инвестиций и профита по итогам!

C уважением, Владимир

Рейтинг@Mail.ru Форекс рейтинг Форекс каталог Счетчик PR-CY.Rank