Итоги 19 инвестиционной недели: +2,69%

Начнем с того, что это лучший результат недели, за все время инвестирования. Несмотря на некоторые нюансы, которые будут уточнены после подробных таблиц, факт остается фактом, что это лучший профитный итог. В остальном неделя выдалась довольно спокойной и ровной. 
Было бы еще лучше, если управляющий Патрик не стал выдавать безуспешные убыточные сделки, одну за другой. Торговал различными валютными пары, но итог был только минусовой.  В целом, минус оказался довольно умеренным. Однако, оставим сладости детям, а нам требуется рассуждать более прагматично и реалистично.
Долился в течение недели в индекс Million3 и Ахмедоса (в таблице в скобках указана слова «доливка»), благодаря досрочному выводу со Скилледа. Последний, отработал все 4 недели , дав в общей сложности более 8% инвестору, за что на эту недели, я ему выделил чуть большую долю в портфеле, но обо этом не сегодня.
Лучший результат на этой недели показал участник МУР-2, sean,принеся прибыль для инвестора, более 4% и хорошо поднял профит во всех индексах, где является участником.

Подробнее итоги недели:
Архитектура своего будущего

Архитектура своего будущего
В строке «Доп.доход» указана сумма, которая появилась по итогам недели, но которая не относится ни к рефералам, ни к доливкам/досрочному выводу. Возможно, я что-то не учел, при расчете сумм, после доливок, в результате этого появилась такая разница. Хорошо, что в положительную сторону она образовалась. Поэтому, принял решения, ее добавить к итогам инвестиционной недели.
Всем успешных инвестиций и профитного результата в итоге!

C уважением, Владимир

Рейтинг@Mail.ru Форекс рейтинг Форекс каталог Счетчик PR-CY.Rank