Итоги 13 инвестиционной недели 31.03.2014-04.04.2014: +1,55%

У некоторых есть убеждения в силу отрицательной ауры числа 13. Я к числу таких людей не отношусь. Одна из главных причин в том, что я родился 13 числа и это было в пятницу, потому плохой энергетики не чувствую от этого. Это была лирика, а теперь к более серьезным вещям.
Неделя отработана нормально, в штатном режиме. Есть некоторая тенденция спада в доходности, причины отчасти понятны, так как есть стоп-краны доходности, а в добавок к ним, есть и убыточные управляющие. На этой недели таковым стал Хозяин или Хозин, кому как удобнее и привычнее. Минус в целом достаточно приемлемый -5,5%, но если учесть, что привычно доходные «муровцы-2» немного сбавили обороты, вышел низковатый процент по итогам торговой недели. Данный управляющий, скорее всего останется в портфеле, а насчет увеличения/уменьшение доли, пока подумаю. Повторюсь, минус приемлем, не критичен. Были мысли вывести в середине недели, пока он не закрылся, но думал, что разрулит или перенесет сделки. Он этого не сделал, потому как ряд инвесторов воспользовались новым правилом вывода со штрафом и возник отток средств из капитала инвесторов. Полагаю, поэтому управляющий не стал переносить сделки.
Стабильность – это хорошо, особенно, когда она профитная, но хочется доход выше. Это я про Свена. Все-таки я ожидал от него выше дохода на уровни 6% инвестору за торговый период, но он иного мнения. С большой вероятностью он будет исключен из портфеля, замена уже подобрана и наверно агрессивности добавлять не буду, а воспользуюсь одним из консервативных индексов. К тому же, достаточно длительная серия безубытка у управляющего, а она может рано или поздно закончится. Убыток будет как всегда выше среднего профита в неделю, потому будет отбиваться недели 3.
Остальные управляющие, не считая МУР-2, отработали в штатном режиме. Низкую доходность участников конкурса отнесем к сложностям рынка, а не к излишней консервации, которая стала у них преобладать. Удивительно, но один из агрессоров Кракен из индекс Прайз, и вовсе не заходил в рынок, из-за этого, его индекс выдал маленький, чуть более 1%, профит.
Различные мысли, по формированию портфеля, лишь предварительные, окончательно распределю средства сб/вс, отчет будет позже. В целом, отмечу, что серьезных перетрясок не будет. Пока общая стабильность моего портфеля, устраивает.

Теперь результаты недели рассмотрим более подробно:
Архитектура своего будущего
Архитектура своего будущего
Больше добавить нечего. Работаем дальше и продолжаем думать!
Разумных решений вместе с профитным итогом!

C уважением, Владимир

Рейтинг@Mail.ru Форекс рейтинг Форекс каталог Счетчик PR-CY.Rank