15 инвестиционная неделя 14.04.2014-18.04.2014

В этот раз, в моем портфеле произошли более серьезные изменения, чем обычно: отсутствие Максима,  уменьшение доли Гелиоса, отсутствие консервативных индексов, в основном из-за Свена. Об этом достаточно подробно я писал в предыдущем отчете, в итогах 14 инвестиционной недели, потому останавливаться на этом не буду.
Вернул индекс Прайз, по причине нового торгового периода у агрессора Кракена, плюс была просадка на прошлой недели, а также стабильной торговли других управляющих индекса. Да, у многих из них давно не было просадки, но этой просадки можно ждать очень долго, и в случае чего в индексе они друг друга компенсируют.
Чуть увеличил долю Баланса, поставил ее равной Прайз. Скорее всего, последняя неделя в этом индексе, так как опасно близится просадка Отмара, также очень может просесть Оболин, да и у Патрика очень давно не было убытка. Но это мысли на будущее, а на данный момент выделил чуть более 7% от портфеля в этот индекс.
Увеличил серьёзно общие доли МУР-2, учитывая индекс Прайз-2. Отчасти рискованно, но есть мнение, что просадки, если и будут, то достаточно умеренные или даже консервативные, при этом быстро должны отбиться. Также каждый из них сможет компенсировать убыток друг друга. Отмечу, что с большей долей взял Ахмедоса.
Ввел управляющего Trader из Пантеона. Ранее он был в моем портфеле, правда еще до нового года, когда я не публиковал свои отчеты. Сейчас стоит отметить у него нестабильность торговли, но при этом после просадки он обычно вторую в подряд не организовывает, а показывает неплохой профит, чего я и ожидаю. Торговый период одна неделя, что очень хорошо. Вполне на 2 недели, можно  в нем посидеть.
Чуть увеличил долю агрессора Thule c Пантеона. В основном это произошло случайно, так как хотел в индексы вложиться и забыл, что в Пантеоне отчет идет сотнями, а не десятками. Так как к тому времени на Форекс тренд я все распределил, пришлось перекраивать немного доли, потому  решил долиться в этого управляющего.
Более подробно данные портфелю ниже:

Prize2
1190.00
Aleksey2.0
644.98
Ahmedos
461.21
Hozyin
457.59
Balance
400.00
Prize
400.00
Gelios2.0
381.00
Trader
381.00
Thule
263.35
sean
245.83
ubunt
207.00
Kuznets
207.00
twilight
207.00

Архитектура своего будущего
Получился достаточно сбалансированный портфель с некоторым перекосом на управляющих МУР-2, но их торговля многим инвесторам, как и мне, очень импонирует: не очень высокая лотность, достаточно много сделок, пересидок чаще нет, если убыток, то он сразу закрывается. Кроме того, как писал ранее в одном из отчетов, что «куем золото, пока горячо».
Всем успешных инвестиций и профита в итоге!

C уважением, Владимир

Рейтинг@Mail.ru Форекс рейтинг Форекс каталог Счетчик PR-CY.Rank