Итоги инвестиционной недели 17.03.2014-22.03.2014: +1,71%

Приговоренному к смерти, всегда дают последнее слово. Сделавшему что-то плохо или не очень хорошо, часто дают второй шанс и только потом делают окончательный вывод. Я начал свой отчет с этих двух классических аксиом, потому как они очень применимы к Форексу вообще и ряду управляющих в частности, но обо всем по порядку.
Торговая неделя выдалась нормальной, большинство управляющих справились с рынком и даже, если по началу легкости в торговли было меньше, то под конец недели многие нащупали правильные движения. Многие, но не все. Как всегда в бочке меда, найдется капля дегтя.
Сейчас хочу вернутся к началу своего отчета, а именно ко второму шансу, последнему слову для людей, которые отчасти потеряли доверие людей. НедоУправляющая WestF в начале своей торговли на памм-счетах глубоко провалилась принеся убыток в почти -50% для инвесторов. Много грубых слов было сказано тогда в ее адрес и полностью я согласен был с инвесторами. Сейчас я, как и ряд других управляющих, дали ее второй шанс, но управляющая, вновь показала неумение вовремя остановится. Да, сейчас оказалось чуть более -20% инвесторам, но опасение, что каждую минуту будет падение ниже плинтуса, меня не привлекает. Ближе к закрытию рынка, я постоянно обновлял статистику, чтобы дождаться закрытия сделок WestF. С меня хватит, нервы дороже. Предоставлю слово управляющей:
Уважаемые инвесторы.

Закончилась трудная торговая неделя.

Не смогла я до конца «прочувствовать» рынок, за что был получен убыток по результатам торговой недели.

Беру тайм-аут на две недели понаблюдать за рынком, далее продолжу торговлю.

Мне уже все равно. Я больше не ходок, к вам Наталья, в качестве инвестора. Ваши физиологические и психологические переживания меня достали.
Пройдемся кратко по ряду управляющих:

Jborn вяло торговал, что привело к низкому проценту для умеренного управляющего.

Sven как всегда аккуратен и консервативен, правда пока у меня нет особой уверенности, что с такими профитами он сможет сделать 100% инвесторам к концу года, но это уж совсем другая история.
Новичок портфеля из Пантеона BestPammManager отработал ровно, уверенно без волнений для инвесторов с итогам в +3,04%.

Maksim начал неделю с минуса, затем пару достаточно опасных сделок с немного высокой лотностью дали инвесторам +2,5%. Риск оправдался, правда… ну да ладно, едем дальше.
Два индекса Prize, Prize2 отработали хорошо. Волнения за призеров конкурсов МУР-1 и МУР-2 почти не было. Про последних я напишу отдельно, а так эти два индекса мне нравятся.
Напоследок, самое приятное и позитивное. Это команда самых, на данный момент, лучших из призеров и участников МУР-2 во главе с Ahmedos. Каждый из них ubunt, sean, Kuznets, twilight

Ahmedos отработали блестяще, как по отдельности, так и в команде индекса Prize2. Иногда, становится даже страшно, за то как они уверенно и ровно идут. Однако, будем мыслить позитивно. Благодаря им, многие старички управляющие Форекс-тренда стали терять своих инвесторов. Инвестора, хоть и с опаской, но потихоньку начинают вкладывать свои средства в новичков, которые громко заявили о себе с самых первых дней существования в качестве памм-счетов.

Теперь детальней рассмотрим результаты моего инвестиционного портфеля на этой недели:
Архитектура своего будущего
Архитектура своего будущего
Не очень радует понижение процента с каждой неделей, но ввиду экшена от одной управляющей считают результат хорошим. Радует стабильность. Портфель серьезных изменений не при терпит, но очевидные обузы и недоуправляющие будут исключены.
Всем хороших и успешных инвестиций с профитным итогом!

C уважением, Владимир

Рейтинг@Mail.ru Форекс рейтинг Форекс каталог Счетчик PR-CY.Rank