Итоги 2 инвестиционного месяца февраль: -0,28%

Месяц получился тяжелым. Началось все с высокого профита по итогам недели, затем сменилось резкой просадкой. По итогам оставшихся двух недель не получилось выйти в необходимый профит, что сказалось на итогах. Отработан месяц в минус. По сути остался при своих. Обидно и печально, что месяц подвели управляющие, от которых изначально я меньше всего ожидал этого. Не постесняюсь и напишу их, указав площадку. Знаю, что не только мне одному они доставили неприятности и вогнали в сильную просадку. Вот имена этих «героев»: MonaX (Форекс-тренд), HeartVVork(Форекс-тренд), Hermes 2.0 (Пантеон Финанс). Указаны в порядке тех убытков, что принесли мне по итогам месяца. Ясное дело, что их нахождение в моем портфеле на следующий месяц исключено. Не говорю, что прощаюсь с ними навсегда, но как минимум месяц на них только со стороны.
Похвалить и выделить могу 3 управляющих, которые стали призерами конкурса «Миллион в умелые руки-2», а именно Ahmedos, Kuznets, ubunt. Каждый из них был у меня в портфеле все 4 недели и доказал свою состоятельность по полной программе, ввиду этого наличие таких управляющих, в моем портфеле, не подвергается сомнению.
Остальные управляющих, которые не выделены были в лучшую или худшую стороны отработали нормально, без особых спадов или взлетов, просто на своем уровне.

Консолидированная статистика месяца выглядит так:
Архитектура своего будущего
Примерный состав на следующий месяц определен, осталось определится с долями в портфеле. Возможно верну некоторых управляющих, которые ранее были исключены. В целом сильной перетряски не предвидится, так как основные слабые звенья ликвидировались (читайте выше).
Всем успешного анализа своих результатов и будущего профита!

C уважением, Владимир

Рейтинг@Mail.ru Форекс рейтинг Форекс каталог Счетчик PR-CY.Rank