Итоги 4 инвестиционной неделя: -0,49%

Провал недели от WestF -47,39%. Мало кто ожидал от якобы консерватора такой жесткий слив. Благодаря лишь нормальной диверсификации портфеля, смог минимизировать убытки по итогам недели. Предоставлю слово самой управляющей, у которой все же хватило смелости написать на форуме компании Форекс-Тренд:
Уважаемые инвесторы.

Я сейчас нахожусь не в том состоянии, чтобы обсуждать убытки, которые вышли по результатам торговой недели. Я так же расстроена, как и Вы и понимаю Ваши чувства.
Хочу сказать одно, я сделала все, что могла, но к сожалению я ошиблась. Ошибки бывают у всех. На время, я потеряла чувство рынка, но слишком поздно поняла это и не прекратила торговлю.
Я хочу извиниться перед Вами и заверить в том, что я сделаю соответствующие выводы из произошедшего и готова к дальнейшей дисциплинированной и ответственной работе по исправлению ситуации.
Оставайтесь со мной, я вас не подведу

То, что она написала, напоминает детский сад, когда в тихий час дети оправдывая, что не спят, говорят тоже самое. В школе, во время перемены, застуканный с сигаретой школьник, будет также оправдываться. Заявленные стопы, при неудачных входах в рынок, не соблюдены. Оправданий нет, провал.
Ahmedos +5,78% — призер конкурса уже почти 2 месяца показывает реально феноменальные результаты. Аплодисменты стоя.
Гелиос – с момента инвестирования прошел почти месяц по его итогам я около нуля, что никак не радует. Еще неделя, а далее буду делать выводы по целесообразности наличия его в моем портфеле. Как бы он не считался топовым на площадке Пантеон, пока у меня он меня не впечатляет.

Гермес – на этой недели заканчивается торговый период, доля в портфеле высокая, результаты никакие за более месяца в портфеле. Исключать полностью не буду, предоставлю еще один полный ТП.

Алексей – также как его коллеги более месяца в портфеле, результаты не особо радуют. Присутствует еще в стабфонде. На этой недели достиг почти +6% и затем зашел в рынок и почти в 2 раза снизил свой результат. К сожалению, старая «пантеоновская» традиция в действии.
Стабфонд – пока нисколько не оправдывает возложенных ожиданий. Основные тормозы работы Авас и Вероника с Тренда, а также Алексей, который сильно просел в одну из недель, а на следующий особой прибыли, по сравнению с убытком не сделал. Вероятнее всего планку в 5-6% они не выполнят, потому средства будут распределены между достойными ПАММ-счетами. Скорее всего продлевать фонд в своем портфеле не буду. Потому по окончанию торгового периода, на следующей недели закрою его.
Максим – немного сдал позиции на этой недели, но отнесем это на неудачный рынок и не более того. Вопросов к нему пока никаких.
Kuznets – хороший результат, но ввиду результатов его коллеги по конкурсу ВестФ, вполне думаю уменьшить долю для лучшей диверсификации.
HeartVVork – слабенький результат для управляющего. Буду думать о целесообразности наличия ее в своем портфеле.
Все остальные управы, работают или в нормальном режиме, или выше него, так что к ним вопросов нет.

Подробнее результаты недели по каждому управляющему:
Архитектура своего будущего
Итоги недели:
Архитектура своего будущего
Будет проведен анализ результатов недели и месяца, после сделаны соответствующие выводы.

C уважением, Владимир

Рейтинг@Mail.ru Форекс рейтинг Форекс каталог Счетчик PR-CY.Rank