7 инвестиционная неделя 17.02.2014-22.02.2014

После провала на прошлой недели ряда управляющих, что сильно отразилось на моем инвестиционном портфеле, я был вынужден изменить его. Глобальных и резких перетрясок не произошло. Они произойдут по окончанию месяца. Некоторые управляющие явно занимает слишком большую часть моего портфеля, при этом не приносят никакого стабильного дохода. 
Очень жаль, что Монах подвел и HeartVVork, я от них не ожидал такого, в будущем даже планировал увеличить доли, но рад, что не успел. Теперь рассмотрим мой портфель подробнее, все суммы в $:

Maksim612,47 – после просадки на прошлой недели и в целом стабильной торговли на длительном периоде я увеличил долю до 12%. Нравится его торговля, без серьезных провалов. Жду от него хороший профит по итогам торгового периода.

Aleksey2.0 601,71 – пока из всех памм 2.0 пантеона показывает лучшие результаты. По случаю увеличил его долю в ролловер. За февраль нареканий нет. После глубокой просадки в январе должен инвесторам доказать свою состоятельность.

Ahmedos601 – долго думал и все-таки в середине торгового периода увеличил его долю. Комментировать свой выбор, думаю не стоит, пока лучше всех торгует из участников конкурса.

Hermes2.0 574,64 – уменьшить долю не могу, так как не закончился торговый период, хотя очень хотелось. Никак не оправдывает сложность попадания в счет. За 2,5 месяца я с ним около 0 или в минусе. По окончанию торгового периода, доля в моем портфеле будет пересмотрена.

Sven511 – увеличил долю. Консерв со стабильной и хорошей доходностью для консерватора.

Gelios2.0 510,99 – консерватор, который также как один из его коллег с памм 2.0 свое наличие в моем портфеле не оправдывает. Результаты около нуля. По итогам месяца долю пересмотрю, пока решил оставить как есть, хотя очень хотелось уменьшить.

Fenix351 – участник консервативного фонда. После просадки, решил залиться в него. В последнее время вроде наладил торговлю. Присмотрюсь к его торговли и, возможно, на 2-3 недели побуду в его счету. Благо торговый период у него 1 неделя.    

Prize300 – индекс призеров первого конкурса «Миллион в умелые руки». Показывает хорошую стабильную торговлю. Сбалансированный индекс, состоящий из двух агрессоров (Kraken, Klyaksa), одного консерватора (votfx) и одного умеренного управляющего (Jborn). Идут в целом хорошо.

Jborn257,94 – умеренный управляющий. Показывает хорошую стабильную торговлю. Призер первого конкурса «Миллион в умелые руки». В начале торговли были провалы, но за последние полгода стабилизировал своего торговую стратегию, потому прошлых минусов уже не замечено было.

Kuznets, ubunt, sean, twilight по 165 на каждого – использую призеров конкурса, как агрессивов. Показывают неплохую торговлю. Ввиду провалов некоторых других участников конкурса и других экшенов на площадке Форекс тренда, долю не увеличиваю. На каждого из них по 3% от портфеля.

MonaX50 – в пантеоне доливался в управляющего, потому эта сумма осталась. Вывести не могу, потому посижу пока, хотя, скорее всего сумма там гораздо меньше, но верим в лучше, готовы к худшему.

Ниже можно увидеть доли по каждому управляющему в моем портфеле:
Архитектура своего будущего
Всем отличной инвестиционной недели и, конечно же, профита.

C уважением, Владимир

Рейтинг@Mail.ru Форекс рейтинг Форекс каталог Счетчик PR-CY.Rank