Пассивный доход — это здорово

 

Пассивный доход - это здорово

Пассивный доход — это здорово

 

Многие предполагают, что инвестирование в памм-счета, памм индексы, памм фонды могут потребовать достаточных средств от потенциального инвестора. Я и сам в начале так думал. Начав разбираться, читать матчасть, различные ресурсы понял, что все не совсем так. Допустим для памм фондов и памм индексов, достаточно иметь $100 для начала инвестирования. Да вроде мелочь, получая даже 1% в неделю в перспективе эдак на 10 лет, можно получить весьма приличный капитал в будущем. Если же еще реинвестировать и наращивать свой капитал, то… в общем самим посчитать сколько выйдет. Многие об этом не задумываются. Очень жаль.
В банках максимум в год можно получить до 12% в рублях и возможно до 7% в долларах или евро.  В среднем в день это получается 0,03% — очень скромно. В банках, конечно, не присутствуют торговые риски, в отличие от памм счетов, но при разумном распределение, торговые риски спокойно можно минимизировать.
Если стараться не рваться за сиюминутной прибылью, по принципу «здесь и сейчас», вкладывая много в агрессорах, а думать на перспективу, то есть весьма большие шансы сделать полноценной свою жизнь. Пассивный доход – это здорово, главное знать торговые условия брокера и удобства памм-системы компании. Пока вы занимаетесь своими делами, деньги работают.  Деньги в банке или уж тем более под подушкой – не есть хорошо. Начните думать.
Рейтинг@Mail.ru Форекс рейтинг Форекс каталог Счетчик PR-CY.Rank